الاثنين، 15 سبتمبر 2014

جؤله بمطبخي|سينابؤن|..






....
تعلمؤ الاكتفاء بأنفسكم؟؟
كي لاينقصكم قرب أحد  - او يؤلمكم بعده..,


آنا انسـأآنه اعشــق السينابؤن بجمييـع انواعه..قرفه-شوكولاته-مكسرات..
يعني عادي اجلس طوؤل يومي اكـله..
استـمتع فيهـ وخصؤصآا مع القهؤوه ..>>يممــي..

عااد جربت كذاآ طرييقه كلهم كويسين .. بس اخر مره جربت طريقة mini_baker_k
وحدة بالانستقرام..حساابهـاآ عجيب وكلهـ حاجاآت لذيذة..

طلعت النتيييجه واااااؤ..وحبييـتها وراآح اعتمدهاآ دائمآ..ّ
وهــذي الطريقة..>>استغنيت عن البكينق صؤدا..

العجينه:
2\كوب حليب
1\2كوب زيت
1\2 كوب سكر ابيض
2و1\4 م ص خميره
4كوب دقيق
1\2م ص بكينق صودا
1\2 م ص بيكينق باودر
رشه ملح

_نخلط الحليب والزيت والسكر في قدر ع النار لما يغلي..نخليه ع جنب لما يبرد نضيف الخميرة ونتركه دقيقه..
نضيف الدقيق والبيكنق صوداا والبيكنق الباودر والملح..>>نعجنها وتترك لمدة سآاعه..



_الحشؤه..\زبده ذائبه..
             سكر ابيض اؤ اسمربودره..
              قرفه بودره|دارسين|..

نفرد العجينـه ونحط الزبده والقرفه والسكر..تلف رؤؤل وتقطع وتخببز بالفرن..

_الايسينق..|للتغطية|
              4قطع جبنه
               1\2 اصبع زبده
                1و1\2 كوب سكر بودره
                2م ك حليب سائل>>انا اضفت تقريباآ نص فنجال حليب  
                1\2 م ص فانيلا
                 رشة ملح خفيفه..

تخلط جميعاآ جيييداآ وتضاف ع السنابؤن بعد الفرن ع طوؤؤؤل..


>>ايسييينق لذيييييييذ لايفووتكم انا ادمنته وصرت استخدمه ع الكيك ..

وهذي النتــيجه





صحــ*_*ــــه وهناآآ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق